首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  组织建设
 组织建设
 基层动态
 职工之家
 厂务公开
 
 
 当前位置:
 
ca88亚洲城娱乐白金会举办2018年度第四期(高栏港区)和第五期(金湾区)基层工会干部培训班
    发表时间:2018-08-09
  

 7月19日、20日,ca88亚洲城娱乐白金会分别在高栏港区和金湾区举办2018年度第四期(高栏港区)和第五期(金湾区)基层工会干部培训班,来自高栏港经济区和金湾区的企业基层工会主席、委员及工会工作者共250多人参加了培训,ca88亚洲城娱乐白金会党组成员、副主席李育波分别出席两期培训班开班仪式并讲话。

 李育波在讲话中传达了市委和上级工会的工作部署,分析了当前工会工作面临的形势和任务,他强调,各级工会要“围绕中心 服务大局”,工会干部要深刻认识到工会工作的变革及重要性,提升解决实际问题的能力,服务好广大职工,体现工会服务精神。他希望全体学员珍惜学习的机会,坚持学以致用,切实推动工作。

 

   本次培训特邀省总工会干部学校劳动关系与工会理论研究院副院长姚仰生(副教授)、省总干校应用法学与公共事业学院副院长张静两位老师授课,培训主题为“基层工会组建与民主管理(职代会)”和“劳动争议处理实务”。两位老师针对当前工会工作实际,结合珠海工会工作特点,围绕主题,课程内容全面丰富,课后交流活跃,学员纷纷表示此次培训受益良多,对工会工作有实践指导意义。

 


 
 
珠海ca88亚洲城娱乐白金会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284