首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  组织建设
 组织建设
 基层动态
 职工之家
 厂务公开
 
 
 当前位置:
 
珠海亚洲城都可以怎么存款举办全市工会专干培训班
    发表时间:2017-07-28
  

为进一步加强全市工会专干队伍建设,切实提升业务素质及工作能力,725日,亚洲城都可以怎么存款举办了2017年全市工会专干培训班,来自各区(功能区)总工会(工委会)、各镇(街道)、工业园区工会及部分市直工会(工联会)的专干共76人参加了本次培训,亚洲城都可以怎么存款党组书记、常务副主席李奕根出席开班仪式并讲话。

李奕根在讲话中深入分析了当前工会工作面临的形势和任务,剖析了工会工作存在的问题。他强调,各级工会干部要深刻认识工会面临的变革,切实转变思想观念,把服务基层工会,服务企业、服务职工的需要作为一切工作的出发点和落脚点,提升解决实际问题的能力。各级工会专干要克服机关化、行政化倾向,实现服务方式的转变,更好体现工会服务精神。他希望全体学员珍惜此次学习的机会,坚持学以致用,更好地推动工作。

本次培训特邀省总工会干部学校副教授姚仰生授课。姚仰生针对当前工会改革实际,结合珠海工会特点,以“工会干部工作方法和能力提升”为题,课程内容丰富,课堂氛围活跃。学员纷纷表示此次培训受益良多,不仅对自身工作方式与能力提升有帮助,对生活其他各方面也是获益匪浅。

 

 


 
 
珠海亚洲城都可以怎么存款 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284