•   首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
    全站搜索:  
     
      组织建设
     组织建设
     基层动态
     职工之家
     厂务公开
     
     
     当前位置:
     
    香洲区总工会获“全国推进会员评议职工之家工作先进单位”称号
        发表时间:2014-05-14
      

    在最近举办的“全国推进会员评议职工之家工作先进单位”活动中,我市香洲区总工会榜上有名。

    目前,香洲区共有工会组织8336家,会员人数290294人;组建率为80.03%,入会率达92.3%。区总工会以规范化建设为目标,以“会员评家”为载体,在全区基层工会中开展工会会员评家工作,不断提高建家水平,增强工会组织的吸引力和凝聚力,努力当好职工信赖的“娘家人”,切实把工会建成职工之家。

     


     
     
    珠海赌微信红包赌博监管 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
    备案序号:粤ICP备12090284