首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  组织建设
 组织建设
 基层动态
 职工之家
 厂务公开
 
 
 当前位置:
 
香洲区召开工会组建专题工作会议
    发表时间:2018-12-20
  

11月7日,香洲区召开全区基层工会组建专题工作会议,传达全市基层工会建设集中攻坚工作推进会议精神,对现阶段全区工会组建概况进行总结,并对下一阶段的工作重点进行部署。区总领导班子全体成员、机关全体工作人员和各镇街、“一园两中心”工会主席参加会议。

会上,区总工会党组书记、常务副主席肖小龙同志传达学习习近平总书记在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话和中国工会十七大会议精神,并在听取各镇街、园区工会关于本单位组建攻坚进展情况的汇报后,对前一阶段全区工会组建概况进行总结,对下一阶段的工作重点进行部署,重申时间节点,进一步明确任务要求。

区人大常委会副主任、总工会主席马锦雄在会上提了三点意见。一是基层工会干部要树立终身学习的好习惯,成为善于学习,争当思考型、实干型工会干部;二是要下大力气,调动一切可调动的资源来共同推进组建工作,确保按时完成各项刚性任务;三是要统筹兼顾,查漏补缺,在突出组建重点工作的同时,兼顾好其他工会业务,力争出特色、出亮点。

 


 
 
珠海亚洲城 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284