•   首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
    全站搜索:  
     
      组织建设
     组织建设
     基层动态
     职工之家
     厂务公开
     
     
     当前位置:
     
    横琴新区总工会换届选举工作圆满完成
        发表时间:2018-12-20
      

    11月15日,横琴新区总工会会员代表大会在横琴镇政府一楼大会议室举行。大会由区党群工作部副部长、区总工会副主席洪典辉主持。借款用于赌博怎么取证党组书记、常务副主席李奕根出席会议,第二届总工会委员会换届选举领导小组成员及全区各基层工会共100名会员代表参加了本次大会。

    洪典辉代表第一届总工会委员会向大会作工作报告,认真总结了五年来建设“模范职工之家”的具体举措和取得的显著成绩。会议审议通过了《横琴新区总工会第一届委员会工作报告》《横琴新区总工会第一届委员会财务工作报告》《横琴新区总工会第一届委员会经费审查工作报告》,选举产生了新一届的工委会委员和经费审查委员会主任。

    区党委副书记李伟辉以新任总工会主席的身份,代表新一届工委会作出承诺:一是坚持正确政治方向,认真学习贯彻落实习近平视察广东重要讲话精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进教材、进课堂、进头脑,团结凝聚工会干部和广大职工筑牢理想信念;二是高举维护职工合法权益的旗帜,以践行新发展理念为引领,以弘扬劳模精神和工匠精神为重点,团结引导广大职工建功立业,为横琴新区更高质量、更高水平发展贡献力量;三是围绕中心、服务大局,勇于担当、主动作为,努力提高横琴自贸区工会建设水平;四是进一步提高工会系统党的建设水平,坚定不移推动工会系统全面从严治党向纵深发展,为做好新时代工会工作提供坚强保证。

     


     
     
    珠海借款用于赌博怎么取证 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
    备案序号:粤ICP备12090284
    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城