首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  组织建设
 组织建设
 基层动态
 职工之家
 厂务公开
 
 
 当前位置:
 
斗门区总工会召开党组理论学习中心组(扩大)会议
    发表时间:2018-11-08
  

10月17日,斗门区总工会召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习《宪法》,切实增强干部职工的宪法意识和法治观念。区总工会全体干部职工参加了学习。

会议对《宪法》的主要内容进行了学习,特别是对2018年《宪法》修正案的要点进行了深入解读。会议指出,《宪法》是我国的根本大法,是党和全国人民意志的集中体现,全体干部职工一定要在思想上高度重视,行动上认真贯彻落实,要自觉增强带头依法办事,带头维护宪法和法律权威,做尊法学法守法用法的模范,把学习宣传贯彻《宪法》精神体现在工会工作中,体现到工会改革发展中。

会上,与会同志畅所欲言,踊跃发表自己的学习体会。大家纷纷表示,一定将《宪法》的学习及运用贯彻于工作始终,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做宪法信仰的崇尚者、宪法精神的弘扬者、宪法权威的捍卫者、宪法实施的推动者,积极为推动全面依法治区作出应有的贡献。

会议还传达学习了区党章党规党纪教育培训会精神,进一步加强党章党规党纪教育,增强党员领导干部的责任意识、党员意识、规矩意识和廉政意识,把全面从严治党的要求落到实处。

 


 
 
珠海亚州城ca88 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284