首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  组织建设
 组织建设
 基层动态
 职工之家
 厂务公开
 
 
 当前位置:
 
江门市新会区总工会考察团到香洲区工友驿站参观考察
    发表时间:2018-11-08
  

9月26日及10月9日,江门市新会区总工会副主席张惠率辖区各级工会主席及工会骨干考察团一行78人分两批到香洲区工友驿站新加坡花园站参观考察。香洲区总工会党组书记、常务副主席肖小龙,主任科员张绮绍接待了考察团一行。

考察团先后参观了工友驿站困难帮扶、法律咨询、志愿服务、职业介绍及心理咨询等各个功能区,并听取工友驿站工作人员对驿站建设情况和各项业务流程的详细介绍。 

在交流座谈会上,肖小龙首先对考察团一行的到来表示热烈欢迎,随后向与会人员全面介绍了香洲区工会工作概况和“香洲工匠”“安全隐患随手拍”等部分特色项目。张惠表示香洲区总工会工作扎实、规范,尤其是在职工文体活动开展和工友驿站日常工作运转上特色鲜明,成效显著,非常值得学习。交流会结束时,双方均表示将进一步加强相互学习,希望在今后开展工作过程中两地工会能够相互支持、相互沟通,共同推进工会工作创新发展。

 


 
 
珠海ca88cc 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284