首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
 
 工会概况
 工作动态
 组织建设
 劳动保护
 劳动竞赛
 宣传理论
 职工文体
 职工教育
 工会财务
 工会经审
 维权帮扶
 
 
 当前位置:
 
珠海亚洲城 客户端下载举行2017年市台资企业职工登山比赛
    发表时间:2017-06-26
  

624日,由珠海亚洲城 客户端下载、珠海市台商投资企业协会共同主办的2017年珠海市台资企业职工登山比赛在香山驿站举行,来自台资企业的38支参赛队近400名职工参加了比赛。珠海市台商投资企业协会常务副会长李明辉致开幕辞,珠海亚洲城 客户端下载副调研员张罗灿宣布比赛开始。经过激烈角逐,珠海世錩金属有限公司代表队以1625秒的成绩夺得比赛第一名。

 

本次赛事特点明显,参赛者都来自我市各行各业的台资企业,目前,我市累计批准台资企业1066经过市场的优胜劣汰和产业结构调整通过企业年审且正常运作的台资企业约有576家,主要分布在电子、化工、机械制造、IT软件20多个行业,并在我市经济建设中发挥了重要的作用,是第三大外资来源;参与比赛的职工,除了企业生产一线的工人,还有台商老板和台商二代,其中也有不少登山爱好者。

 

比赛现场,各参赛队伍按批次出发。弯弯曲曲的山路上,到处都是参赛者的身影,场面壮观。在比赛中,参赛者们勇敢拼搏,奋起直追,尽显神威。赛道上每支队伍都照顾最后一名队友,充分体现团队的合作精神。职工们纷纷表示,本次活动不仅让他们强身健体、快乐生活,也进一步拉近了与工会“娘家人”的距离。

 

 


 
 
珠海亚洲城 客户端下载 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284