•   首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
    全站搜索:  
     
     
     工会概况
     工作动态
     组织建设
     劳动保护
     劳动竞赛
     宣传理论
     职工文体
     职工教育
     工会财务
     工会经审
     维权帮扶
     
     
     当前位置:
     
    广东龙丰精密铜管有限公司等2家单位被命名为2017年广东省职工教育培训示范点
        发表时间:2017-12-29
      

    近日,省总工会以粤工办〔2017105号文《关于命名广东省职工教育培训示范点的通知》,将全省50家单位命名为“广东省职工教育培训示范点”,2016上海赌博机情况推荐申报的广东龙丰精密铜管有限公司和珠海紫翔电子科技有限公司龙山分公司被命名为2017年广东省职工教育培训示范点。

    近年来,2016上海赌博机情况按照《全国职工素质建设工程五年规划(2015-2019年)》统一部署,紧紧围绕以推动我市技能人才队伍建设为目标,不断提升职工教育培训服务水平,积极探索新形势下职工教育培训的新思路、新机制、新方法,注重实效,狠抓落实,培育了一批职工教育培训示范点。其中,201512月,珠海市工人文化宫被命名为全国职工教育示范点。2016上海赌博机情况将进一步加大职工教育培训工作力度,健全完善职工教育培训工作机制,推动我市职工教育培训工作再上新台阶,为打造新时代高素质产业工人队伍提供智力支持和人才保障。

     


     
     
    珠海2016上海赌博机情况 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
    备案序号:粤ICP备12090284