•   首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
    全站搜索:  
     
     
     工会概况
     工作动态
     组织建设
     劳动保护
     劳动竞赛
     宣传理论
     职工文体
     职工教育
     工会财务
     工会经审
     维权帮扶
     
     
     当前位置:
     
    创文“送清凉”,当好“娘家人”
        发表时间:2017-07-11
      

    酷暑盛夏,热浪滚滚。为了确保广大一线工作的职工顺利度过高温时节,近日,网上真人赌博哪个好向全市各基层工会发出“创文‘送清凉’,当好‘娘家人’”倡议书,开展“送清凉”活动,为共同营造一个文明、互助、友爱的社会环境作不懈努力,对战斗在高温酷暑一线的职工给予关怀。

    76,网上真人赌博哪个好党组书记、常务副主席李奕根,副主席李育波、黄萃等领导来到香海大桥造贝立交建设工地开展“送清凉”活动,正式拉开了今年我市工会“送清凉”活动的序幕。

    市总领导详细了解了香海大桥的建设情况,亲切慰问了现场施工的一线职工并送上王老吉、冬瓜茶等清凉饮料。

    “送清凉” 活动是网上真人赌博哪个好服务职工的一项品牌活动。一直以来,网上真人赌博哪个好高度重视“四送”工作,每年拨出专款,坚持到重点工程、露天作业和高温作业企业开展“送清凉”活动,把防暑降温的物品送到职工手上,把党和政府以及工会的关怀送到职工心中。今年,网上真人赌博哪个好调动全市各级工会的力量,助力珠海创建文明之城,加大资金投入,全市各级工会计划投入资金120多万元,深入50家重点工程和高温、露天作业企业开展“送清凉”活动。

    从“送清凉”开始,珠海工会将继续做实创文在路上的每一件小事。

     


     
     
    珠海网上真人赌博哪个好 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
    备案序号:粤ICP备12090284