首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
 
 工会概况
 工作动态
 组织建设
 劳动保护
 劳动竞赛
 宣传理论
 职工文体
 职工教育
 工会财务
 工会经审
 维权帮扶
 
 
 当前位置:
 
珠海亚洲城jackpot累计奖金获“2017-2018年度新闻报道先进单位”等多项殊荣
    发表时间:2018-09-28
  

 

9月20日,由广东省总工会、南方工报社主办的全省工会新闻宣传工作会议在广州召开。会议总结今年以来全省工会新闻宣传工作,部署了下一阶段工作重点,并通报了2017-2018年度工会新闻宣传、发行的先进单位和个人。珠海亚洲城jackpot累计奖金获得“2017-2018年度新闻报道先进单位”,“2018年度《南方工报》发行先进”,许夏昕、林晓静等9位同志获得“新闻报道先进个人”及“发行工作先进个人”。

会上,南方工报社社长陈宝平对全省2017-2018年工会新闻宣传及发行工作进行了全面总结,表示广东工会宣教工作成效显著,在工会全局工作中发挥了重要作用,同时在新媒体建设及新闻宣传方面给予了珠海亚洲城jackpot累计奖金充分的肯定。他也提出三点要求:一是各地亚洲城jackpot累计奖金要巩固新时代意识形态阵地,牢牢把握意识形态工作领导权、管理权、主动权,以“九个坚持”为根本遵循,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,提高政治站位,压实工作责任;二是各地亚洲城jackpot累计奖金要加大在新业态、新模式、新领域工会的宣传订阅力度,实现工会组织延伸到哪里,哪里就能看到工会宣传报刊;三是要加强县区一级舆论宣传工作,积极推进县区级工会融媒体中心建设,多平台发力、多渠道发声,更好引导群众、服务群众。

 


 
 
珠海亚洲城jackpot累计奖金 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284