首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
亚洲城到大海环村调研乡村振兴推进情况
    发表时间:2019-01-22
  

12月26日,亚洲城副主席李育波、斗门区总工会常务副主席王冬明等人组成调研组深入乾务镇大海环村调研乡村振兴推进情况。乾务镇总工会副主席赵亦文、邓俭英和大海环村委会有关工作人员陪同。

调研组一行人首先实地考察了三沟的卫生和水质问题。随后,调研组在村委会一楼召开座谈会,详细听取村干部关于乡村建设基本情况、实施乡村振兴战略的工作进展、当前存在的问题和困难以及下一步的工作目标等情况的汇报。

李育波充分肯定了大海环村开展乡村振兴战略前期工作所取得的成绩,指出“三清三拆三整治”是农村人居住环境整治的重要环节,各部门要各司其职,紧密合作、抓好落实、广泛宣传,确保“三清三拆三整治”工作任务高质量完成。

 


 
 
珠海亚洲城 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284