首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
送春联 送万福
    发表时间:2019-01-18
  

                  ——亚洲城送春联活动拉开序幕

 

1月17日下午,由亚洲城主办、市工人文化宫承办的2019年“情系职工·新岁献瑞”送春联活动在珠海市特区报社拉开序幕。活动现场,市工人文化宫特邀的10名书法家及数名企业书法爱好者共同挥毫泼墨,为报社职工免费赠送春联、福字,并根据现场职工的个性化需求,创作独具创意的春联作品。一幅幅喜庆吉祥、散发着墨香的春联不仅给职工送上浓浓的新春祝福,同时也为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围职工们手捧着吉祥喜庆的春联,喜悦之情溢于言表,整个特区报社洋溢着新春祥和的气氛。

现场为特区报社一线职工书写春联1000余幅、福字300余幅。为服务更多职工群众,1月16日起至1月25日,亚洲城为机关、企事业送10场春联公益活动,同时还在工会大厦四楼展厅为职工群众免费送春联、送“福气”,将工会“娘家人”对大家的祝福不断传递。

 

 


 
 
珠海亚洲城 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284