首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
ca88亚洲城娱乐有外挂吗党组书记、常务副主席李奕根赴七星村进行精准扶贫调研
    发表时间:2019-01-10
  

17日下午,珠海市总工会党组书记、常务副主席李奕根、调研员陈玉荣等一行5人来阳春市双滘镇七星村调研指导精准扶贫工作及慰问贫困户。

 

李奕根一行首先来到七星村委会,参观了七星村篮球场及休闲广场、村道硬底化、太阳能路灯照明等扶贫项目以及新农村建设项目。然后来到七星村木山脚贫困户家进行入户走访详细了解贫困户的生产生活、务工就业等情况并送上了慰问金。贫困户介绍了精准扶贫以来驻村工作组帮助其实施了危房改造、入股光伏扶贫项目、资助购买耕牛养殖等多项帮扶措施,家庭的生产生活条件显著改善,收入显著增长,逐步脱贫致富。

 

在调研了解贫困户帮扶情况、扶贫项目的建设完成情况和听取七星委会、驻村干部的扶贫工作情况汇报后,李奕根七星2018年的扶贫工作给予了肯定,并对七星下一步扶贫工作提出几点指导意见:一是针对七星村精准扶贫工作监督检查问题清单进行整改落实;二是要根据贫困户的实际需求制定扶贫项目,合法合规加快推进;三是要继续发挥好驻村干部模范作用,带领贫困户脱贫致富。

 


 
 
珠海ca88亚洲城娱乐有外挂吗 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284