•   首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
    全站搜索:  
     
      工作动态
     图片新闻
     工会新闻
     公告栏
     
     
     当前位置:
     
    珠海报警赌博可以匿名吗到七星村调研精准帮扶工作
        发表时间:2018-12-27
      

    2018年1225日,报警赌博可以匿名吗副主席方碧党组成员、副调研员张罗灿一行6人到阳春市双滘镇七星村调研精准帮扶工作双滘镇七星村驻村第一书记陈朝阳等陪同调研

     

    调研组首先来到七星村委会召开扶贫工作座谈会。座谈会上,驻村干部对2016-2018年珠海报警赌博可以匿名吗对口帮扶七星村扶贫工作进行了汇报,并提出现阶段扶贫工作的难点和下一步计划。调研组对七星村两年多的的扶贫工作给予了充分肯定,并提出几点指导意见是要求驻村干部要当好带头人,发挥模范作用;二要继续深入联系群众,加强与村、镇的沟通联系,使扶贫工作不断深入人心;三是对即将到来的省市考核,村委和驻村干部要认真对照省考核指标要求,查漏补缺,继续争取好成绩。

     

    随后,调研组走访七星村鸡笼项村道拓宽1米工程。该工程总长3.7公里,能有效地为拉动村生态旅游。调研组又走访了12户结对帮扶贫困户,详细了解贫困户的生产生活、外出务工等情况,并带上慰问品,鼓励其提高能力,争取早日脱贫致富。

     

     


     
     
    珠海报警赌博可以匿名吗 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
    备案序号:粤ICP备12090284
    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城