•   首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
    全站搜索:  
     
      工作动态
     图片新闻
     工会新闻
     公告栏
     
     
     当前位置:
     
    世界赌博高手排名党总支组织参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”
        发表时间:2018-12-27
      

    为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,回顾我国改革开放40周年取得的丰硕成果,进一步提高党员干部党性意识、责任意识和宗旨意识,增强党支部战斗力和凝聚力,12月20日,世界赌博高手排名党总支组织部分党员同志赴深圳参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”。

    展览分为序厅、“敢为人先勇立潮头(1978-1992)”“增创优势砥砺前行(1992-2012)”“走在前列当好窗口(2012-2018)”、尾厅五个部分,通过一组组数据、一段段影像、一件件实物、一个个主题场景,展示了广东坚持改革不停顿、开放不止步,奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的生动实践。

    所有参加活动的党员们深为震撼,党员们有来广东工作30多年,见证翻天覆地变化的老同志,还有为了实现梦想,来广东创业发展的青年人。参观中,大家共同重温改革开放的艰辛与荣耀,庆幸亲历这段奔腾岁月,感慨社会发展变迁之迅猛。大家纷纷表示,要立足本职岗位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉扛起“服务职工、维护职工的大旗, 成为改革精神的践行者,成为凝聚人心、坚守前哨的战斗队和主力军。

     


     
     
    珠海世界赌博高手排名 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
    备案序号:粤ICP备12090284
    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城