•   首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
    全站搜索:  
     
      工作动态
     图片新闻
     工会新闻
     公告栏
     
     
     当前位置:
     
    赌博游戏机有那些举办2018年女工干部培训班
        发表时间:2018-12-20
      

    11月19日至21日,赌博游戏机有那些女职工委员会在深圳举办女工干部培训班,来自市属、各区基层工会近50名职工干部参加了培训。赌博游戏机有那些副主席方碧出席了开班仪式。

    方碧在开班仪式中指出,作为新时代的工会干部,必须一以贯之加强自身的学习和修养,不断适应新时代发展的要求。一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,真正学懂弄通做实,把思想和行动统一到贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神上来,更好地团结带领广大职工群众听党话跟党走;二是要不断改进工作方式方法,大胆创新,充分发挥广大职工主动性、积极性、创造性,更好地发挥好作为党联系群众的桥梁和纽带作用;三是除了培训班的学习以外,还需要加强在日常工作中的自主学习、自主思考,不断提升综合素质。

    本次培训班安排了“习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“宏观经济的转型与发展”“新时代职场情绪管理”等内容的学习,另外还组织学员到深圳龙华富士康工会进行现场参观教学。学员们纷纷表示,本次培训采用理论教学和实践参观相结合的方式,不仅使大家打开了眼界、增长了知识,还能把在培训班学到的相关知识带到自己的工会工作实践中去,转化为促进工作的具体思路、办法和举措,感觉受益匪浅。

     


     
     
    珠海赌博游戏机有那些 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
    备案序号:粤ICP备12090284
    ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城