首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
珠海代表队荣获粤港澳大湾区首届中式厨艺职业技能大赛银奖
    发表时间:2018-11-30
  

    由广东省总工会、香港工会联合会、澳门工会联合总会联合主办的粤港澳大湾区首届中式厨艺职业技能大赛,于1128在香港中华厨艺学院举行,珠海代表队荣获粤港澳大湾区首届中式厨艺职业技能大赛银奖和最佳合作精神铜奖,由珠海度假村酒店选派的队员文锦荣荣获最佳热菜铜奖。

    随着粤港澳大湾区建设的全面推进,粤港澳大湾区首届中式厨艺职业技能大赛为大湾区的同业提供一个一展所长、以技会友的平台。通过竞赛,让厨艺领域中的“工匠精神”得到发挥,提升了大湾区内整体饮食业的实力,让社会各界认识到中式饮食行业的发展前景,从而开拓更多的发展机遇,为未来粤港澳大湾区融合作好准备。本次竞赛共设团体特金、金、银和铜奖,并设最佳拼盘、最佳热菜、最佳美点、最佳创新意念和最佳合作精神奖,共22个奖项。

 


 
 
珠海ca88亚洲城提款 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284