首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
全国百名劳模莅临珠海参观考察
    发表时间:2018-11-19
  

    111718日,来自全国各地的百名劳模到珠海参观考察改革开放40周年成果,这是全国总工会组织的百名劳模到粤港澳大湾区参观考察活动的第二站。在珠海期间,参观考察团先后到港珠澳大桥局、格力电器、中航通飞、横琴自贸区等地参观考察,听情况介绍,观实物展品,多角度了解珠海建设发展情况。每到一地,劳模们都竖起拇指,纷纷点赞。ca88手机存款副主席方碧、李育波先后陪同参观考察。

   

 

    珠海是我国改革开放的窗口和试验田。40年来沧桑巨变,珠海从一个小渔村发展成为现代化花园式海滨城市,在建设有中国特色社会主义伟大历史进程中谱写了壮丽辉煌的篇章,取得了令人瞩目的成就。随着港珠澳大桥的建成通车,粤港澳大湾区的全面推进,珠海已成为粤港澳大湾区建设的重要一极,在未来的发展中将会建设的更加美好。全国总工会这次组织百名全国劳模和全国五一劳动奖章获得者代表,赴粤港澳大湾区参观考察,就是让全国各地的劳模们见证改革开放40周年所取得的巨大成就,见证我国改革开放的巨大成果。

  

 


 
 
珠海ca88手机存款 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284