首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
我市软件快速开发技术技能大赛完美落幕
    发表时间:2018-10-24
  

1012日,珠海市软件快速开发技术技能大赛在高新区同望科技公司正式开赛。ca88亚洲城怎么玩方碧主席在开幕式上发表讲话。

本次比赛是在“大众创业,万众创新”的时代主题倡导下,珠海ca88亚洲城怎么玩联合珠海市人社局联合主办的重要赛事,由高新区总工会与珠海市软件行业协会协办,高新区社会保障和公共事业局与同望科技共同承办。软件产业是信息产业的核心,是信息社会的基础性、战略性产业,是国民经济和社会发展的倍增器,能够对全面建设小康社会起到重要的推动作用。此次比赛旨在贯彻落实党的十九大关于“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军”,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风范,能够加快我市人才技能队伍建设步伐,充分发挥职业技能竞赛爱培养和选拔技能人才的引领示范作用,营造学习技能人才、尊重技能人才、争当技能人才的良好社会氛围。

1023日,竞赛闭幕式举行。来自同望科技股份有限公司的张志浩、邓蔚、余嘉雯获得技术奖第一名,珠海市道创科技有限公司梁敏峰、朱浩然、罗卓威获得第二名,珠海银弹谷网络有限公司曾志强、曹芷榕获得第三名。珠海银弹谷网络有限公司、珠海仁智科技有限公司、珠海格力大金机电设备有限公司分获团队奖前三名。至此,本次竞赛完美收官,期待来年再创佳绩!

 


 
 
珠海ca88亚洲城怎么玩 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284