•   首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
    全站搜索:  
     
      工作动态
     图片新闻
     工会新闻
     公告栏
     
     
     当前位置:
     
    我市电力行业配电网运维检修技能大赛成功举办
        发表时间:2018-10-22
      

    1017日至19日,珠海市配电网运维检修技能竞赛在唐家变电站举行。该竞赛由珠海赌博怎么样算犯法、珠海市人力资源和社会保障局联合主办,珠海市电力行业协会与广东电网有限责任公司珠海供电局联合承办。

    该竞赛吸引了来自10家单位的11支代表队共33人参加。为保证公平公正,比赛设为理论考试与实操考试两个阶段,其中理论考试以闭卷笔试的形式进行考核;实操考试设有三个项目,包括配电变压器绝缘电阻测量、配电线路杆上瓷横担更换和10kv架空线路安装柱上(单杆)隔离刀闸台架。经过3天的紧张角逐,珠海香洲供电局的王东夺得桂冠,珠海金湾供电局的甘钰安、曾宪平分别获得第二名和第三名。

     


     
     
    珠海赌博怎么样算犯法 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
    备案序号:粤ICP备12090284