•   首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
    全站搜索:  
     
      工作动态
     图片新闻
     工会新闻
     公告栏
     
     
     当前位置:
     
    赌博由什么部门来抓3月份互助保障理赔名单确定 7名患者共获赔21万
        发表时间:2016-03-28
      

    本报讯 记者陈国超报道:昨日,记者从珠海赌博由什么部门来抓获知,3月份赌博由什么部门来抓互助保障理赔名单确定,共有7名癌症患者从总工会获得了17份保障理赔,共计21万元。

    据统计,这7名癌症患者为61男。6名女患者中,有3人患乳腺癌,另3人分别患子宫癌和甲状腺癌。男患者患甲状腺癌。赌博由什么部门来抓相关负责人称,2015年参加互助保障计划的女性中有21人患癌,其中半数也是乳腺癌,有个别职工已经不治身亡。她建议广大女职工加强健康意识,按时体检,对癌症争取早发现早治疗。

    7名患者购买的分别是在职职工医疗互助保障计划和在职女职工安康互助保障计划。有一名邝女士购买了5份在职职工医疗互助保障,获得了5倍赔偿共5万元,另有聂女士、郭女士同时购买了两种保障各一份,各获得了双重赔偿2.5万元。

    据省职工保障互助会珠海代办处副主任孙思楠介绍,上述保障均是赌博由什么部门来抓为减轻患病职工的负担而开展的,需由各单位工会或女职工委员会集体参保。其中在职职工医疗互助保障计划保障内容为各种癌症、尿毒症、重大器官移植等6类重大疾病,每人可购买5份保障,每份赔偿1万元。在职女职工安康互助保障计划保障内容为各类癌症,每人可购买3份,每份赔偿1.5万元。

    (源自《珠海特区报》)

     


     
     
    珠海赌博由什么部门来抓 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
    备案序号:粤ICP备12090284