首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
工商大厦4楼维修改造工程采购项目中标结果公告
    发表时间:2018-12-28
  

珠海亚洲城于20181228日就工商大厦4楼维修改造工程采购项目进行评标。现就本次采购的评标结果公告如下:

一、采购人:珠海亚洲城

二、项目名称:工商大厦4楼维修改造工程

三、评标方法:最低价

四、项目内容:工商大厦4楼维修改造工程

五、完工期:工期为[20]个日历天,具体开工时间以招标人通知时间为准。

六、采购公告日期及媒体:20181228在珠海亚洲城网站发布公告。

七、评审信息

1.评审日期:20181228日;

2.评审地点:珠海市香洲区康宁路113号工会大厦9楼会议室。

八、中标信息

1.中标人:珠海市大铧建设工程有限公司;

2.中标金额:人民币肆拾陆万玖仟陆佰贰拾壹元叁角捌分(¥469621.38元);

3.完工期:工期为[20]个日历天,具体开工时间以招标人通知时间为准。

九、联系事项

采购人联系人:杨剑伟        电话:0756-2117306

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在知道或者应当知道评审结果之日起7个工作日内提出质疑,逾期将依法不予受理。

 


 
 
珠海亚洲城 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284