•   首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
    全站搜索:  
     
      工作动态
     图片新闻
     工会新闻
     公告栏
     
     
     当前位置:
     
    转发关于开展2018年度全国“安康杯”竞赛活动的通知
        发表时间:2018-05-14
      

    各区总工会、安监局,经济功能区工委会、安监局,市直各工会(工委会,中央和省驻珠单位工会:

    现将省总工会、省安监局《关于开展2018年度“安康杯”竞赛活动的通知》(粤工总〔2018〕19号)转发给你们,并提出如下意见,请认真贯彻执行。

    一、各各单位要坚持以人民为中心,高度重视安全生产和职工劳动保护工作,切实维护广大职工群众安全健康权益。各区、功能区要按照省文件要求,尽快部署,广泛组织发动辖区企业开展“安康杯”竞赛活动2018年度参赛企业、参赛职工分别占已建工会企业和职工的70%以上,职工人数300以上的企业须100%参赛。

    二、各区、功能区和上级主管单位要加强领导,督促参赛单位严格按照考核表的内容,逐项落实。凡未开展竞赛活动的单位,不能参加评比表彰。

    、请各区各单位于8月31日前将《全国“安康杯”竞赛广东省参赛企业汇总表》(见附件2)报在网上赌博会被判刑吗劳保部,邮箱: 329911717@qq.com。

    联系人:唐义,电话:2211143。

    附:关于开展2018年度全国“安康杯”竞赛活动的通知

     

     

     

    珠海在网上赌博会被判刑吗           珠海市安全生产监督管理局

                   2018年4月20

     


     
     
    珠海在网上赌博会被判刑吗 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
    备案序号:粤ICP备12090284