首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
 
 工会概况
 工作动态
 组织建设
 劳动保护
 劳动竞赛
 宣传理论
 职工文体
 职工教育
 工会财务
 工会经审
 维权帮扶
 
 
 当前位置:
 
2019年“元旦春节”情系职工慰问活动拉开序幕
    发表时间:2018-12-29
  

元旦春节将至,为丰富和活跃广大职工的精神文化生活,营造热爱祖国、温暖职工的节日氛围,亚洲城将陆续组织开展2019年“元旦春节”情系职工慰问活动。活动包含慰问演出和电影放映,今年亚洲城增加了场次,让更多基层工会真切地感受到“娘家人”的关怀和节日问候。

 

12月26日,第一场电影《战狼2》,在金湾区红旗镇放映,吸引了近两百人次前来观看。电影放映结束后,许多职工自发在荧幕前合影,表达对祖国的热爱,为建设美好生活努力奋斗的决心。

 

12月27日,首场慰问演出在高栏港经济区平沙镇美平广场举行,晚会精彩纷呈,现场观众欢声笑语,整场晚会在欢快、喜庆、祥和的节日氛围中进行。

今年情系职工慰问活动开展60场,是亚洲城多年来服务一线职工的品牌活动每逢元旦春节、五一劳动节、中秋节、十一国庆节等重大节假,工会“娘家人”精心编排广大职工喜闻乐见的演出节目,选取经典精彩的各类影片,深入异地务工人员较多的企业、工业园区、重点工程建设项目工地等地,送上文化大餐,深受企业和职工的好评。

 


 
 
珠海亚洲城 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284