•   首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
    全站搜索:  
     
     
     工会概况
     工作动态
     组织建设
     劳动保护
     劳动竞赛
     宣传理论
     职工文体
     职工教育
     工会财务
     工会经审
     维权帮扶
     
     
     当前位置:
     
    珠海、中山两地职工书画作品联展正式开幕
        发表时间:2018-11-01
      

    11月1日上午,珠海、中山两地职工书画作品联展在市工人文化宫开幕。微信38元赌博犯法吗党组成员、机关工会主席张罗灿,市工人文化宫主任李秋泉以及中山市工人文化宫主任刘炽斌出席开幕式。

     

    传承中华民族优秀传统文化,为新时代创作更多优秀的书画艺术精品力作,成为两地职工书画家不断追求。在投身经济社会建设工作之余,自觉传承,刻苦学习,勇于创新,把自己的所思所想凝聚笔端,两地的职工书画家创作了不少深受群众欢迎的作品。此次书画联合展览收到来自各条战线职工的书画作品,这些作品主题鲜明,立意新颖,本次展览从中遴选出86件代表性作品进行展示,展出将持续至11月30日。

     

      两地工会一直重视企业文化、职工文化建设。此次举办职工书画联展,生动地展现珠海、中山两地劳动者积极向上的“新时代风采”,弘扬“劳模精神、劳动精神以及工匠精神”,为建设幸福美好家园,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。

     

     


     
     
    珠海微信38元赌博犯法吗 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
    备案序号:粤ICP备12090284