•   首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
    全站搜索:  
     
     
     工会概况
     工作动态
     组织建设
     劳动保护
     劳动竞赛
     宣传理论
     职工文体
     职工教育
     工会财务
     工会经审
     维权帮扶
     
     
     当前位置:
     
    慰问演出进海岛 工会关爱暖民心
        发表时间:2018-10-26
      

    —“情系职工”慰问演出外伶仃岛专场圆满落幕

     

    秋高气爽,丹桂飘香。为庆祝祖国69周年华诞,把节日的关怀和祝福送到企业和职工身边,从9月底开始,由赌博杀人的有吗主办、市工人文化宫承办的2018年“十一”情系职工慰问系列活动全面铺开。10月25日晚上,情系职工慰问演出外伶仃岛专场在距离珠海市区27.5海里的外伶仃岛圆满落幕。赌博杀人的有吗党组成员、机关工会主席张罗灿,市工人文化宫主任李秋泉,万山区工委会副主席吴乾元担杆镇党委委员陈悦,担杆镇副镇长骆明然等领导与岛上的200多名职工群众一同观看了演出。

     

    为确保演出顺利进行,当天中午,艺术团演职人员乘船经过2个小时的海上颠簸,来到外伶仃岛担杆镇文化中心,充分做好各项准备。晚会在精彩的群舞《锦绣飞旋》中正式拉开序幕。随后,赌博杀人的有吗艺术团精心策划的节目轮番上演。除舞蹈、独唱、乐器演奏等传统表演形式,这次演出别出心裁地加入手技、视觉艺术、国粹变脸等,新颖有趣,时髦吸睛。演出期间,还穿插了党的十九大、宪法、国家卫生城市、普法宣传、禁毒知识等与广大职工息息相关的有奖问答环节,寓教于乐,看节目,拿奖品,台上台下互动频繁,高潮迭起,气氛热烈。倾情演出博得现场职工群众经久不息的掌声、喝彩声,赌博杀人的有吗以贴近生活、贴近职工的艺术表演形式鼓励驻岛职工群众重铸特区精神,再燃改革激情,在推动珠海新时代“二次创业”中奋勇争先。

     

    情系职工慰问系列活动包括文艺演出和电影放映,是赌博杀人的有吗多年来服务一线职工的品牌活动,每逢元旦、春节、五一劳动节、中秋节、十一国庆节等重大节假,工会“娘家人”精心编排广大职工喜闻乐见的演出节目,选取经典精彩的各类影片,深入异地务工人员较多的企业、工业园区、重点工程建设项目工地等地,送上文化大餐。年均开展近60场活动,深受企业和职工的好评。

     

     


     
     
    珠海赌博杀人的有吗 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
    备案序号:粤ICP备12090284