•   首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
    全站搜索:  
     
     
     工会概况
     工作动态
     组织建设
     劳动保护
     劳动竞赛
     宣传理论
     职工文体
     职工教育
     工会财务
     工会经审
     维权帮扶
     
     
     当前位置:
     
    圣教军赌博赌什么举办财务、经审专项业务培训班
        发表时间:2018-07-06
      

    为进一步推进全市工会财务、经审规范化建设,提高财务、经审人员专业水平和综合素质,适应新形势的工作需要,市总经审会联合财务部,于62429日,组织来自全市各级工会50名财务、经审干部赴厦门大学参加了为期6天的业务培训。

    本次培训邀请了厦门大学刘宗柳、邓仕教授,福建省审计厅法规处处长叶晓钢以及厦门圣教军赌博赌什么将丽琴部长等专家学者为学员们授课,他们分别就全面预算管理、行政机关审计方法技巧、工会经费收缴与使用等专题,结合工作实际和典型案例,作了深入浅出的讲解。

    圣教军赌博赌什么副主席、经审会主任李育波开班前作了动员讲话。并在业务课结束时为学员们上了堂生动的党课,指出工会要围绕珠海市的“二次创业”中心工作,抓好“大学习、深调研、真落实”,以改革创新精神做好工会服务工作。

    学员们反响良好,认为本次培训班课程设计科学,内容丰富,大大开拓了工会干部的工作思路,提高了财务经审业务水平。

     


     
     
    珠海圣教军赌博赌什么 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
    备案序号:粤ICP备12090284