首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
 
 工会概况
 工作动态
 组织建设
 劳动保护
 劳动竞赛
 宣传理论
 职工文体
 职工教育
 工会财务
 工会经审
 维权帮扶
 
 
 当前位置:
 
亚洲城可不可用支付宝举办市直基层财务、经审干部业务培训班
    发表时间:2018-05-11
  

为提高工会财务和经审干部业务水平,更好地服务工会工作全局,根据亚洲城可不可用支付宝年度工作计划,亚洲城可不可用支付宝财务部、经审办联合分别于420日和24日在市红山纳税人学校举办了三期基层工会财务、经审业务培训班。市直属国有企业、机关事业单位及非公经济组织工会主席和财务、经审干部共830人参加了培训。

培训班分别邀请了省总工会财务与资产管理部副部长、省总干校副校长王学真及电子科技大学中山学院周莉老师进行授课,主要围绕工会经费收、支管理,预算管理及经费审查审计等内容,并结合《基层工会经费收支管理办法》、《广东省基层工会经费收支管理实施细则(试行)》进行了深入浅出的讲解;结合实际,列举典型案例,对工作中重点、难点问题进行了具体分析及业务指导。

三期培训班均安排了答疑环节,学员们纷纷结合本单位工作实际“抢麦”提问,现场互动气氛热烈。学员们纷纷表示授课教师实际工作经验丰富,业务熟悉,培训班课程安排合理、紧凑,内容专业、丰富,实用性强,参训人员受益匪浅,并强烈要求亚洲城可不可用支付宝进一步加大培训力度,深入到基层工会中去举办类似培训班。

珠海亚洲城可不可用支付宝副主席、经审会主任李育波同志参加了培训班并作了开班动员。

 


 
 
珠海亚洲城可不可用支付宝 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284