•   首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
    全站搜索:  
     
     
     工会概况
     工作动态
     组织建设
     劳动保护
     劳动竞赛
     宣传理论
     职工文体
     职工教育
     工会财务
     工会经审
     维权帮扶
     
     
     当前位置:
     
    赌博下场很惨的故事经费审查委员会召开七届十六次全体委员会议
        发表时间:2016-03-11
      

    201639,赌博下场很惨的故事经费审查委员会召开了七届十六次全体委员会议。

    会议审查通过了《2015年度工会经费收支决算(草案)》和《2016年度工会经费收支预算(草案)》,审议通过了《关于2015年工会经费审查工作情况和2016年工作安排的报告》。赌博下场很惨的故事副主席、经审会主任黄萃在工作报告中总结了2015年重点工作:一是依法审查本级预决算情况;二是对下级单位的审计监督情况;三是审查审计工作力度进一步加大;四是经审组织建设得到加强;并安排了2016年主要工作:一是加强制度建设,落实预算审查严肃性;二是突出重点审计,确保专项资金安全性;三是推动整改落实,提高经审工作权威性;四是加强自身建设,提升经审干部专业性。同时,黄萃同志传达了省总经审会十三届四次全体会议精神。

    赌博下场很惨的故事财务部、经审办有关人员列席了会议。

     


     
     
    珠海赌博下场很惨的故事 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
    备案序号:粤ICP备12090284